Закончился суд по многолетним алиментам Дмитрия Тарасова: кто выиграет?

Завершился многолетний алиментный суд Дмитрия Тарасова: кто в выигрыше?➤ Главное.net

На протяжении трех лет футболист Дмитрий Тарасов обращался в суды с иском о снижении размера выплачиваемых алиментов. Спортсмен заплатил им бывшей жене Оксане, чтобы они содержали общую дочь.

Теперь этот процесс наконец-то закончился.

Путин предложил некоторым родителям увеличить выплаты по болезни

Стоит отметить, что футболист пошел на все, чтобы уменьшить размер выплат дочери Ангелине. Мужчина трижды менял адвокатов, а его нынешняя жена Анастасия Костенко даже сама подавала на алименты. Так пара смогла добиться официального сокращения размеров выплат.

Тарасов не общается с дочерью и не принимает участия в ее воспитании. Сразу после развода он предложил платить бывшей жене 15 тысяч рублей в месяц. Это было в то время, когда спортсмен зарабатывал миллионы.

После долгих лет судебных тяжб футболист вынужден выплачивать ребенку шестую часть своего дохода, а также сверху 46 тысяч рублей в месяц.

Выиграл ли Тарасов дело, понять пока довольно сложно. Процент будет рассчитываться от всех доходов – футбола, рекламы и различных подработок. Общая сумма заработка спортсмена будет внушительной, и ему придется каждый месяц давать приличную сумму, чего он не хотел делать все последние годы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons