Законопроект сенатских демократов пытается облегчить выбор единовременной пенсионной выплаты

Законопроект сенатских демократов пытается облегчить выбор единовременной пенсионной выплаты

изображения монетного двора | Монетный двор Изображения Rf | Гетти Изображений

Американцы могут получить больше информации о большом финансовом выборе в отношении пенсионных пособий.

Пенсионные планы традиционно выплачивают пенсионерам ежемесячные потоки дохода, которые сохраняются до конца их жизни. Компании также могут предлагать единовременную выплату нынешним и бывшим сотрудникам, позволяя им обменять этот текущий ежемесячный доход на единовременную денежную сумму при выходе на пенсию.

Эти единовременные «пенсионные выкупы» позволяют компаниям снять с себя определенные риски и расходы. Но они представляют собой сложный финансовый выбор, который сопряжен со многими компромиссами для отдельных лиц. Их также нельзя отменить позже.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Байден не рассматривает возможность списания студенческой ссуды на 50 000 долларов
Простой способ увидеть, как инфляция разрушает ваши долгосрочные сбережения
У джекпота Powerball в размере 473,1 миллиона долларов есть победитель. Вот налоговая

Законопроект Сената, внесенный в среду, — Закон об информации, необходимой для снижения рисков финансовых опционов от 2022 года, — установит базовый уровень раскрытия информации пенсионерам с целью помочь им принять более обоснованное решение.

Сенатор Патти Мюррей, штат Вашингтон, председатель Комитета по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям, и сенаторы Тина Смит, штат Миннесота, и Тэмми Болдуин, штат Висконсин, выступили спонсорами этого закона.

«Возможно, это справедливое заявление о том, что пенсионеры чаще всего не совсем понимают ценностное предложение, с которым они имеют дело», — сказал Джон Лоуэлл, партнер и консультант по пенсионным вопросам из Атланты в October Three.

По словам Лоуэлла, компании также обычно предлагают более низкие единовременные выплаты по мере роста процентных ставок. Федеральная резервная система в марте начала цикл повышения процентных ставок для борьбы с высокой инфляцией.

Согласно последним данным Министерства труда США, в 2019 году в пенсионных планах участвовало 32,8 миллиона человек. За последнее десятилетие это число неуклонно снижалось, поскольку компании с большей готовностью принимали планы типа 401 (k).

Что может измениться

Предлагаемый закон потребует от компаний направлять уведомление о предложениях единовременной выплаты не менее чем за 90 дней до того, как физическое лицо должно принять решение.

В служебной записке будет содержаться информация о будущем предполагаемом ежемесячном пособии работника в пенсионном возрасте (или о ежемесячном пособии, если выплаты начнутся немедленно) и доступной единовременной сумме, а также о том, как эта единовременная сумма была рассчитана.

Законопроект также потребует от компаний объяснить потенциальные последствия получения единовременной выплаты, такие как риск остаться без денег, потеря определенных федеральных гарантий со стороны Корпорации по гарантированию пенсионных пособий и потеря защиты от кредиторов и супружеской защиты.

PBGC гарантирует пенсионерам получение полных или частичных пенсионных пособий в случае, если компания не может платить. В исследовании 2015 года Счетная палата правительства обнаружила, что многие люди назвали страх дефолта компании важным фактором при выборе единовременной выплаты; однако это исследование также показало, что несколько компаний уведомили пенсионеров о федеральном страховом возмещении.

Законодательство вступает в силу, когда компании, спонсирующие планы 401 (k), должны начать в этом году регулярно рассылать работникам уведомления о том, как их сбережения будут трансформироваться в ежемесячный доход после выхода на пенсию.

Выбор ежемесячного потока пенсионного дохода может обеспечить уверенность перед лицом определенных переменных, таких как инвестиционный риск и продолжительность выхода на пенсию, по словам Эллисон Вилобоб, главного юрисконсульта Американской пенсионной ассоциации, торговой группы.

По словам Вилобоба, гарантированный ежемесячный доход может также привести к меньшей зависимости от федеральных программ, таких как Medicaid, в пожилом возрасте, в случае, если некоторые пенсионеры исчерпают свои единовременные выплаты перед смертью.

Она добавила, что некоторые наблюдатели могут рассматривать законодательное предложение как направляющее пенсионеров к варианту потока доходов, который может рассматриваться как патерналистский.

Единовременная сумма может иметь больше смысла для некоторых людей. Например, пенсионеры могут захотеть больше контролировать свои деньги, сказал Лоуэлл. По его словам, они могут решить инвестировать деньги или определенную их часть самостоятельно.

По словам Лоуэлла, те, у кого есть риск для здоровья, который может сократить продолжительность жизни, также могут получить финансовую выгоду от единовременной выплаты.

Пенсионер, который умирает вскоре после выхода на пенсию, не будет получать такую ​​большую сумму денег в виде общих ежемесячных платежей, как единовременная сумма. (Однако, в зависимости от выбранного пособия, супруга пенсионера может продолжать получать ежемесячные чеки.)

Ваш адрес email не будет опубликован.