Запасы работы на дому в ноябре сокращаются. Трейдер видит впереди еще больше боли

Запасы работы на дому в ноябре сокращаются.  Трейдер видит впереди еще больше боли

Ноябрь не благоприятствовал некоторым из крупнейших победителей прошлогодней работы на дому.

Zoom, Peloton и DocuSign резко упали с начала месяца: Zoom потерял около 25%, Peloton упал на колоссальные 53%, что эквивалентно примерно 15 миллиардам долларов по рыночной стоимости, а DocuSign упал почти на 13%.

Акции Zoom были обрушены во вторник после того, как компания сообщила в понедельник в своем отчете о прибылях и убытках за третий квартал финансового года.

После нескольких месяцев импульсивного роста, эти имена, вероятно, должны получить более длительную передышку, заявила во вторник CNBC «Trading Nation» директор по опционам Simpler Trading Даниэль Шэй.

«У нас был большой интерес со стороны розничных трейдеров, и многие из этих людей сейчас испытывают сильную боль», — сказал Шей, отметив, что слишком много инвесторов купили акции на своих максимумах или около них.

«Хуже всего то, что боли еще больше, и на самом деле нет значимой поддержки, особенно в Peloton и Zoom», — предупредила она. «Хотя мне здесь нравится DocuSign, я просто не вижу значимого уровня поддержки. И по этим причинам я думаю, что у Zoom и Peloton есть еще несколько недостатков».

Peloton, возможно, отошел на второй план, чтобы оценить акции, но все еще есть надежда на фитнес, сказал в том же интервью основатель Inside Edge Capital Management Тодд Гордон.

В конце августа Гордон сказал «Trading Nation», что видит потенциал для роста акций до прежних максимумов в 120 долларов, но в конечном итоге вскоре после этого покинул сделку.

«У меня есть реальная проблема с тем, насколько быстро ухудшились фундаментальные и технические позиции», — сказал он, сославшись на мрачный отчет о прибылях и убытках от 4 ноября, но добавив, что он не отказался от компании в целом.

«Удержание в этом невероятно, — сказал Гордон. «Мне просто нужно подождать, пока технические характеристики и фундаментальные показатели не стабилизируются, прежде чем мы вернемся к делу. Я пока не теряю всякую надежду».

Его больше интересовали акции игровой платформы Roblox, следя за тем, как компания добивается прибыльности.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

По словам Гордона, акции Roblox «отступили после невероятного роста» и приближаются к поддержке около уровня 110 долларов. Роблокс завершил торги со снижением почти на 4,5% до 114,87 доллара во вторник.

«Я не могу не думать, что они очень хорошо перейдут в метавселенную», — сказал он, добавив, что рост цифровых активов может помочь развитию бизнеса Roblox.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons