Запасы Roblox после декабрьского обновления показывают увеличение заказов

Запасы Roblox после декабрьского обновления показывают увеличение заказов

Рафаэль Энрике | СОПА-изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Акции Roblox выросли во вторник на 13% после того, как игровая компания опубликовала отчет о показателях за декабрь 2022 года. Он показал, что предполагаемые заказы составляли от 430 до 439 миллионов долларов за месяц, что на 17–20% больше, чем в прошлом году.

Roblox называет свои заказы по доходам. Компания получает доход от продажи своей виртуальной валюты под названием Robux, которую игроки используют, чтобы наряжать свои аватары и покупать другие премиальные функции в играх.

Ежедневные активные пользователи выросли на 18% с декабря 2021 года до 61,5 миллиона пользователей.

Средние заказы Roblox на одного активного пользователя в день составляли от 6,99 до 7,14 долларов в месяц, что отражает изменение от -1% до +1% в годовом исчислении.

Декабрьский отчет, похоже, воодушевил инвесторов после того, как акции Roblox упали на 15,7%, когда компания опубликовала ноябрьское обновление бизнеса. Этот отчет показал замедление роста и снижение того, сколько он зарабатывает на своих ежедневных пользователях.

В августе главный бизнес-директор Крейг Донато сказал Стиву Ковачу из CNBC, что Roblox с оптимизмом смотрит в будущее из-за своих инвестиций в своих сотрудников, мощности серверов и глобальных центров обработки данных.

Акции Roblox выросли более чем на 30% с начала года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *