Земельный участок «Дом-2» решили подарить вузу.

Земельный участок «Дом-2» решили подарить вузу.

Земельный участок на улице Саморы Мачела, 5 в Москве, где ранее находилась съемочная площадка скандального телешоу «Дом-2», было решено передать Российскому университету дружбы народов (РУДН). По информации «СтарХита», легендарные павильоны телевидения будут снесены.

Недвижимость находится на территории РУДН. В 2009 году компания Europlace арендовала участок на 99 лет, а затем построила киностудию. Именно там в Доме-2 проходили кастинги, а некоторые звезды проекта жили в павильоне.

Некоторое время назад в университете выяснилось, что договор аренды земли заключен с нарушениями. Мэрия Москвы обратилась в суд с требованием вернуть участок университету, предварительно осуществив снос зданий. Земля еще не расчищена, а молодые тиктокеры уже вошли в периметр, чтобы снимать новое шоу. Тем не менее, земля в конечном итоге будет возвращена учебному заведению.

Ранее стало известно, что скандальное телешоу прекращает существование через 16 лет в эфире из-за низких рейтингов и проблем с рекламодателями. Однако позже гендиректор проекта Александр Расторгуев заявил, что Дом-2 продолжит работу на другом канале: «Он не закрывается, но заканчивает выход на ТНТ, это правда. 31-го. Я не буду ничего комментировать — вы все увидите в воздухе ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons