Желание сохранить право собственности на свой автомобиль заставило должника выплатить крупный долг.

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

После ареста судебными приставами автомобиля недисциплинированного автовладельца была выплачена задолженность по административным штрафам в размере около 490 тысяч рублей за нарушение ПДД.

В Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 ГУФССП России по Москве поступило 352 исполнительных документа о взыскании административных штрафов с нарушителя ПДД на общую сумму около 490 тысяч рублей. Судебный пристав уведомил об этом должника, но штраф не уплатил, местонахождение имущества скрыл. Судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобилей, принадлежащих должнику, о временном ограничении выезда из Российской Федерации, а также об административном досмотре.

В ходе розыскных мероприятий автомобиль был задержан сотрудниками ГИБДД, судебный пристав составил акт инвентаризации и изъятия имущества и вручил должнику квитанцию ​​об уплате штрафов и пошлины в размере 242 тыс. Руб., Предупредив, что В случае дальнейшего уклонения от выплаты долга автомобиль будет продан на торги. Не желая расставаться с арестованной машиной, должник своевременно уплатил и штраф, и гонорар.

ГУФССП России в Москве настоятельно рекомендует гражданам вовремя оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительного производства», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Услуга «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получать информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons