«Жена не может прийти в себя»

«Жена не может прийти в себя»

Родители 37-летней жительницы Карпинска, которая полгода прятала новорожденную дочку в туалете, намерены забрать малышку к ней. Они не понимают, почему дочь скрывала рождение девочки, несмотря на то, что неоднократно спрашивали, есть ли у нее проблемы.

Александр Иванович говорит, что в последнее время на женщину выпало много трудностей. Год Юлия одна кормила семью, платила ссуду и платила за квартиру, так как ее муж не работал. В январе она рассталась с мужем, а затем при поддержке родителей купила квартиру на материнский капитал. По словам отца, Юлию уволили и ей пришлось искать новую работу, а также в одиночку воспитывать 13-летнего сына и трехлетнюю дочь.

Родители пытались помочь дочери, покупали продукты и часто спрашивали, нужны ли ей деньги. Женщина заверила, что уже выплатила кредит и с ней все в порядке. О внучке узнали вместо всех из новостей. По словам Александра Ивановича, бабушка до сих пор не может прийти в себя. С ними сейчас старшие внуки, но они ничего не говорят о малышке. Однако родители Юлии твердо намерены не допустить, чтобы их младшая внучка оказалась в детском доме.

– Это наша внучка, мы ее не бросим и никому не отдадим! Мы уже были к ней в больнице, принесли мази, памперсы. Я видел свою дочь вчера, перед тем, как ее увезли в больницу. Она нам только сказала: если детей заберут, я повешусь, – сказал Александр Иванович в интервью E1.RU.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons