Жених после 10 лет отношений оставил невесту у алтаря, совершив самый отвратительный поступок из всех.

Жених после 10 лет отношений оставил невесту у алтаря, совершив самый отвратительный поступок из всех.

29-летняя Саша Аристид была самой счастливой девушкой во всем Нью-Йорке, США. Идеальный парень Кевин Ипполит, с которым она встречалась десять лет, наконец сделал ей предложение. Пара долго не откладывала свадьбу и устроила настоящий роскошный праздник, который обошелся в 20 тысяч долларов (около 1,5 миллиона рублей), пишет News.com.

Тревожным знаком стал звонок флориста, который рано приехал украсить комнату. Ее не пустили в помещение, заявив, что они не знали ни о какой свадьбе. Об этом же заявили 125 гостей, которые начали прибывать в начале церемонии. Саша позвонил Кевину, и он объяснил, что немного опоздал из-за пробок и, к сожалению, не может разобраться в проблеме.

Но девушка разобралась сама, и открытая правда разбила ей сердце. Оказывается, Кевин не забронировал место для свадьбы, хотя деньги взял. И он так и не появился на свадьбе, предоставив Саше объясниться с гостями. Он позвонил ей только через две недели и сказал, что «все произошло случайно» и «он этого не планировал». Саша разорвал с ним все контакты, не желая больше его видеть.

Теперь Саша наслаждается жизнью сильной и независимой женщины, путешествует по миру и знакомится с новыми людьми. Она не теряет надежд на создание собственной семьи и мечтает встретить нужного человека.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons