Женщина и двое детей погибли в ДТП с участием шести машин в Адыгее

Женщина и двое детей погибли в ДТП с участием шести машин в Адыгее

В ДТП в Адыгее погибли женщина и двое детей — 14 и 12 лет. Трагедия произошла на федеральной трассе Краснодар — Верхнебаканский в районе пгт Энем. Столкнулись пять автомобилей и КАМАЗ. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

«Произошло лобовое столкновение двух автомобилей: водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и позволил выехать на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком Камаз. с четырьмя легковыми автомобилями. В результате аварии водитель Hyundai и находившиеся в нем двое детей (14 и 12 лет) погибли », — сообщили журналистам в пресс-службе Урдора Черноморья.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Министр внутренних дел по Республике Адыгея Иван Бахилов выехал на место ЧП для координации действий всех задействованных подразделений.

Ранее Life сообщал, что три человека погибли в страшной аварии с иномарками под Кировом. Судя по кадрам с места происшествия, от машин в результате столкновения осталась лишь груда металла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons