Женщинам, которые делают карьеру в сфере STEM, доступна значительная финансовая помощь.

Женщинам, которые делают карьеру в сфере STEM, доступна значительная финансовая помощь.

Женщины значительно недопредставлены в профессиях STEM, и для тех немногих, кто занимается наукой, технологиями, инженерией или математикой, возникает множество финансовых проблем. Вот почему многие компании и организации предлагают стипендии и другую финансовую помощь, чтобы помочь преодолеть гендерный разрыв в этих важнейших областях.

По данным Бюро статистики труда, только каждый четвертый человек, занимающийся компьютерными и математическими профессиями, и каждый шестой человек, занимающийся архитектурой и инженерной карьерой, — женщины. Более того, по данным Министерства торговли США, на каждый доллар, который зарабатывает мужчина в STEM, женщина зарабатывает на 14 центов меньше.

«Расширение доступа к возможностям высшего образования представляет собой одну из лучших стратегий по сокращению гендерного разрыва в областях STEM», — сказала Рэйчел Морфорд, президент Общества женщин-инженеров. «Стипендии помогают начать эту позитивную тенденцию, помогая финансировать доступ женщин к программам бакалавриата, аспирантуры и докторантуры STEM. Стипендии также жизненно важны для обеспечения успеха в этих программах, поскольку они дают студентам больше возможностей сосредоточиться на своих классных работах. разрабатывать проекты, заниматься исследованиями или стажировками — все это помогает удерживать женщин в областях STEM до окончания учебы и после нее ».

Стипендии для женщин в STEM

Существует множество стипендий от организаций, фондов и компаний, которые доступны женщинам, занимающимся STEM-карьерой.

Общество женщин-инженеров (SWE) является пионером в поддержке студентов, чья гендерная идентичность является женской, и стремящихся получить аккредитованную ABET (Совет по аккредитации для инженерии и технологий) программу бакалавриата или аспирантуру в области инженерии, инженерных технологий и информатики. . Помимо поддержки студентов на территории кампуса, в 2020 году SWE предоставила более 260 новых и обновленных стипендий студенткам по всему миру на общую сумму 1 миллион долларов. SWE упрощает процесс подачи заявок, поскольку одна подача заявки позволяет студентам получить квалификацию по всем заявкам, которые им важны.

Больше от College Voices:
Женщины в STEM: 3 проблемы, с которыми мы сталкиваемся ̶ и как их преодолеть
Стресс. Беспокойство. Прокрастинация. Неуверенность в себе. Не попадайтесь в эти ловушки в колледже
Как договориться о зарплате для вашего первого предложения о работе

Microsoft провела исследование, в ходе которого выяснилось, что только 7% женщин по сравнению с 15% мужчин окончили колледж в 2016 году со степенью в области естественных наук, технологий, инженерии или математики. Кроме того, женщины, как правило, получают научные степени вместо инженерных, математических или компьютерных специальностей, и их зарплата ниже, чем у мужчин. Microsoft предлагает стипендии для женщин, которые планируют продолжить карьеру в области STEAM (наука, технология, инженерия, искусство и математика) на уровне колледжа.

«Доступ к стипендиям может помочь облегчить часть бремени, с которым женщины сталкиваются сегодня, и для них жизненно важно получить образование, которое даст им то же место за столом, что и их одноклассники-мужчины», — сказал Саша Рамани, заместитель директора корпоративной стратегии в MPOWER Financing, которая предлагает стипендии женщинам, стремящимся к карьере в сфере STEM. «Все это может помочь закрыть пробелы не только для женщин, но и для женщин из недостаточно представленных сообществ».

Некоторые другие стипендии для женщин, занимающихся STEM-карьерой, включают: стипендию BHW для женщин в STEM, стипендию имени Вирджинии Хайнлайн, стипендию научного посла, финансируемую Cards Against Humanity, стипендию ABC Humane Wildlife Women in STEM, стипендию Girls Who STEM, Стипендия Adobe Research «Женщины в технологиях», Стипендия Hyundai Women in Stem и Программа стипендий Amazon Future Engineer.

Стипендии, специально предназначенные для женщин, занимающихся инженерной карьерой, включают: стипендию Palantir Women in Technology, стипендию Линн Г. Белленджер и стипендию UPS для студенток.

Процесс подачи заявки

Кейлин Мосс, выпускница Marist College, изучающая информатику, подала заявку на получение сотен стипендий, которые она нашла через базы данных, социальные сети или поиск в Интернете. Она выиграла стипендию Generation Google.

Кейлин Мосс, старший специалист по информатике в Marist College

Источник: Стивен Ховард

Мосс говорит, что «процесс подачи заявки был долгим» ей пришлось ответить на три вопроса для сочинения и предоставить резюме и академическую справку. Одно из ее эссе было о том, как она учредила отделение Марист-колледжа Национального общества чернокожих инженеров, второе было о предлагаемых ею решениях многих проблем, с которыми недостаточно представленные группы в сфере технологий сталкиваются при выборе карьеры в сфере технологий, а третье проиллюстрировало ее финансовые потребности.

Кандидатов оценивали на основе их финансовых потребностей, приверженности разнообразию и вовлеченности, лидерских качеств и академической успеваемости.

Некоторые стипендии требуют, чтобы вы писали эссе, в то время как другие просят видео или художественные работы. И процесс подачи заявки требует времени. Мосс советует сосредоточиться на стипендиях, которые лучше всего соответствуют вашему способу общения. Так что, если вы любите писать — переходите к эссе. Если вы от природы любите сниматься на камеру, воспользуйтесь стипендиями, которые требуют видео.

Кандидат с большей вероятностью выиграет стипендию, если число заявителей невелико, поэтому студенты должны подавать заявки на более мелкие местные стипендии в дополнение к более крупным национальным стипендиям, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Оливия Хабербергер, старший студент факультета бизнес-информационных систем и бухгалтерского учета в Университете Питтсбурга, является получателем гранта Pitt Success Grant и гранта Фонда Эддисона Х. Гибсона.

Оливия Хабербергер, старший студент факультета бизнес-информационных систем и бухгалтерского учета Питтсбургского университета

Источник: Мэдди Хабербергер

Грант Pitt Success Grant выдавался по мере необходимости, поэтому все, что нужно было сделать Хабербергеру, чтобы получить это, — это заполнять FAFSA (бесплатное заявление на получение помощи студентам) каждый год и соответствовать определенному критерию для совокупного среднего балла. Грант Фонда Аддисона Х. Гибсона также предоставлялся по мере необходимости. Хабербергер написала благодарственное письмо, чтобы выразить свою признательность.

Стратегии успеха

Хабербергер советует другим студентам «защищать себя» и «подумать, сколько времени и энергии у вас есть на то, чтобы подать заявку».

По данным scholarships.com, сайта, на котором студенты могут искать стипендии и другую финансовую помощь, важно начать исследование как можно раньше и оставаться организованным, чтобы не пропустить сроки.

Фонд Education Quest Foundation предупреждает, что откладывание на потом может заставить вас спешить в последнюю минуту, а затем вы рискуете допустить ошибку в своем заявлении. Они советуют студентам всегда корректировать приложения, чтобы уменьшить количество орфографических и грамматических ошибок. И отправляйте его пораньше — иногда это может иметь решающее значение.

Рэйчел Морфорд подчеркивает, что вы должны «начинать исследования и подготовку как можно раньше!» Например, если вы углубитесь во все, что предлагает Общество женщин-инженеров, вы обнаружите, что существует основное приложение для стипендий, присуждаемых на организационном уровне, но некоторые из местных профессиональных секций также имеют стипендиальные программы, на которые вы можете претендовать. для тоже.

«Поговорите со своими школьными консультантами и консультантами, а также с центром карьеры в вашем колледже или университете, поскольку они, вероятно, знают о доступных возможностях», — сказал Морфорд.

«Финансирование часто является самым большим препятствием на пути к образованию, особенно для иностранных студентов и студентов DACA», — пояснил Рамани. (DACA означает «отложенные действия в отношении прибытия детей», имея в виду политику защиты детей, которые были доставлены в США в молодом возрасте от депортации.)

«Если вы заинтересованы в получении степени STEM, лучший совет, который мы можем дать, — это провести исследование и оценить доступные вам варианты финансирования», — сказал Рамани. «Например, у Общества женщин-инженеров есть много ресурсов помощи на своем сайте, и у вашего университета могут быть ресурсы, которыми они могут поделиться. Как правило, финансирование доступно; это просто вопрос доступа к нему и оценки того, что подходит вам, когда оно доходит до условий погашения кредита, требований к стипендиям, ожиданий от работы-учебы и т. д. «

По словам Рамани, MPOWER пытается помочь устранить препятствия для студентов. «Мы оцениваем способность студента выплатить ссуду с помощью уникального набора соображений на стороне кредитования. Это приводит к лучшим результатам и меньшему количеству случаев отсрочки или невыполнения обязательств. Что касается стипендии, мы оцениваем заявку каждого студента с точки зрения их достижений, целей, и потребности «.

Грейс Улмер, студентка старшего курса электротехники и лингвистики в Университете Пердью и получатель стипендии Palantir Women in Technology — Северная Америка на первом курсе, предлагает «регулярно искать стипендии, на которые можно подать заявку, и когда вы найдете ту, которая вас интересует, положите дата в календаре! »

Хотя Улмер обнаружила, что процесс подачи заявки не был таким строгим, как ожидалось, ей все же пришлось отвечать на вопросы, касающиеся ее оценок и курсов, а также на короткие вопросы о сочинении о том, почему она выбрала свою дисциплину и почему для женщин важно иметь эти возможности.

Грейс Улмер, студентка электротехники и лингвистики в Университете Пердью.

Источник: Райан Вильярреал

Улмер решила написать три коротких эссе о проектах, которые ей нравились, и о том, как она смогла преодолеть препятствия для их завершения. Она написала о своей страсти к студенческим организациям, частью которых она является, включая «TEDxPurdueU, который ежегодно проводит ежегодную конференцию TED, и PurdueVotes, которая фокусируется на вовлечении избирателей и обучении в нашем сообществе».

Она также порекомендовала бы искать стипендии, которые соответствуют тому, в чем вы хороши. Например, есть стипендии, по которым принимаются презентации или видео по любой интересующей вас теме.

«Это отличные варианты, чтобы показать, кто вы есть, и дать отборочной комиссии лучшее представление о вас», — сказал Улмер.

Помимо проведения собственных исследований в Интернете и связи с центрами карьеры и офисами финансовой помощи вашей школы, существует множество организаций, которые нацелены на то, чтобы помочь вам успешно начать карьеру в STEM. Они предоставляют все: от помощи в поиске стипендий до развития карьеры, создания сетей, наставничества и преодоления препятствий для женщин в STEM. Они включают:

Так что не позволяйте стоимости STEM-образования или чему-либо еще удерживать вас. Определите, чем вы хотите заниматься, подайте заявку на стипендию и начните нетворкинг. Есть много людей и организаций, готовых помочь вам сделать успешную карьеру в науке, технологиях, инженерии или математике.

«Голоса колледжа» CNBC — это серия статей, написанная стажерами CNBC из университетов по всей стране о получении высшего образования, управлении собственными деньгами и начале карьеры в эти необычные времена. Эллисон Мартин — стажер в течение двух сроков в отделе продуктов и технологий CNBC. Она является старшим преподавателем Университета Содружества Вирджинии, изучает программу двойного диплома по информатике со специализацией в области науки о данных и психологии с двойным вторым по актуарной науке и математике.Серия редактирует Синди Перман.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons