Житель Башкирии жестоко зарезал свою жену перед маленькими детьми

Житель Башкирии жестоко зарезал свою жену перед маленькими детьми

Поразительное убийство произошло сегодня утром возле села Айская в Башкирии. Там мужчина зарезал свою жену перед двумя маленькими детьми. Он долго ударил ее ножом, а затем сам сдался полиции, которую вызвали очевидцы.

Резня была совершена на обочине дороги. По предварительным данным, причиной стала ревность: убийца узнал, что его жена якобы изменяла ему в течение нескольких лет. Женщина умерла от полученных колотых ран до приезда скорой помощи. Мужчина не прятался и ждал сотрудников правоохранительных органов.

Убийца был отправлен на допрос Следственным комитетом. Как сообщает Life, дети в возрасте 1,5 и 4 лет были переданы матери погибшего, которая намерена оформить опеку над ними. Отмечается, что супруги не раз не соглашались на основании ревности. По статье «Убийство с особой жестокостью» возбуждено уголовное дело.

Ранее Life рассказывал, что в подмосковной Балашихе муж зарезал свою жену перед смертью перед своим десятилетним сыном. Вызов в полицию поступил от матери погибшего. По ее словам, зять пытался убить ее дочь, но по прибытии сотрудников правоохранительных органов женщина уже была мертва.

Ваш адрес email не будет опубликован.