житель Кировской области построил дом-звездолет для «связи с космосом» — видео

житель Кировской области построил дом-звездолет для «связи с космосом» - видео

Сергей Саранский, дизайнер из Кировской области, для «связи с космосом» построил на своем участке в поселке Тайник звездный дом. По словам мужчины, у него особая энергия, отдых в ней поможет любому человеку перезагрузиться.

Конструкция на 15 человек сделана из дерева и самана (смесь глины, соломы и опилок). Дизайнер отметил, что это дешевая постройка, но очень живая и красивая. Внутри здания стоит полукруглый деревянный стол, который Саранский называет пультом управления. А еще деревянная мебель, кресла-качалки, русская печь и лежбище из соломы — все сделано руками Сергея.

Кухня отделана уральским золотым камнем. Саранский добавил, что на первом этаже можно провести мероприятие или что-то отметить, а на втором — зона отдыха.

«Вечером лежбище, нирвана наверху. Есть пирамидальная энергия, похожая на коническую шатровую конструкцию. У каждой пирамиды своя энергия. Здесь ночью можно получить что-то из космоса, некоторую информацию. Обновить, подзарядить «, — сказал мастер.

Сейчас туристы приезжают в поселок с красивым названием Каши, а 10 лет назад он был заброшен. Сергей и его семья купили там один гектар, мужчина создал мастерскую сказок из натуральных материалов по старинным технологиям. Сейчас на территории располагаются хижина Бабы Яги, Воронье крыло, гнездо Соловья-разбойника и Пожарный дом для приготовления пищи.

«Родители прививали любовь к природе, лазили по замшелым горам, озерам, много смотрели с природы», — сказал Саранский.

Сергей хочет передать потомкам все знания о природе и планирует построить еще несколько интересных объектов. Он уже купил 50 соток, в планах столько же. Дизайнер намерен создать каскад водопадов и пруд на текущем ручье, сделать баню и кузницу. Мужчина отметил, что каждую заработанную копейку вкладывает в развитие своего дома-музея и принимает любую помощь неравнодушных людей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons