Жители района ждут ввода новых станций метро – опрос «СЗ».

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

Изменится ли ваш обычный маршрут с открытием новых станций метро? Этот вопрос мы задавали читателям в последнем номере газеты. Ведь скоро по территории Северо-Западного административного округа пройдет Большая кольцевая линия метро, ​​а в Хорошево-Мневниках откроются станции Мневники, Карамышевская и Улица Народного Ополчения.

Оказалось, что большинство респондентов с нетерпением ждут открытия новых станций. Более того, 36% респондентов убеждены, что их обычные маршруты изменятся: они будут использовать новые станции при поездках на работу, а время в пути должно сократиться. 20% опрошенных заявили, что их маршрут на работу не изменится, но с новыми станциями метро по-прежнему будет удобнее добираться в другие места.

И еще 23% оптимистично отметили, что новые станции точно не будут лишними. Даже тех, кто перемещается по городу в основном на автомобиле, радует увеличение количества станций метро. Таких респондентов 21%.

Наш следующий вопрос такой: учащиеся школы в Куркине установили рекорд, собрав в ходе экологической акции 36 банок с батареями. Вы перерабатываете аккумуляторы?

Варианты ответа:

Сдаю, даже специально выяснил, где в нашем районе принимают.
Сдаю, но только если на это есть время.
Сдается, если пункт сбора аккумуляторов находится недалеко от дома.
Совершенно не заморачиваюсь, выбрасываю вместе с бытовыми отходами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons