Жители Северо-Западного административного округа дали имена новоселам из парка Митино

Названы четыре лебедя, которых недавно выпустили в Пенягинский пруд Митинского ландшафтного парка. Об этом сообщает интернет-издание «Митинский экспресс» со ссылкой на группу «Митино С.В.» в Instagram.

В течение двух недель подписчики группы выбирали имена для четырех лебедей в пруду Ландшафтного парка, а 27 июля результаты онлайн-голосования были подведены в группе Mitino Landscape Park социальной сети ВКонтакте.

«Большинство людей проголосовали за две пары имен: Руслан и Людмила, Петр и Февроня. Это именно то, что мы будем называть нашими любимыми птицами. Напоминаем, что в Пенягинском пруду всего шесть лебедей, двое из которых уже носили имена — Константин и Елена, названные в честь храма Святых равных апостолам Константину и Елене, расположенных в парке », — сообщает пресс-служба парка. сказал.

Напомним, что решение о запуске лебедей было принято Департаментом культуры города Москвы, Московским городским парком и администрацией Московского государственного автономного учреждения культуры «ПКиО« Бабушкинский »по многочисленным просьбам посетителей парка.

Ваш адрес email не будет опубликован.