Жители Щукина спасли чуть не умершую от холода собаку

Жители Щукина спасли пса, едва не погибшего от холода

Удивительный пример доброты и милосердия рассказала интернет-газета «Районный масштаб».

Скриншот паблика «Подслушанное Щукино» ВКонтакте

Барият Омарова в региональной общественности «Подслушано Щукино» написала в соцсети, что по адресу: дом 52, корп. 2 на улице Народного ополчения в сугробе лежит собака.

Замерзшее животное заметили и другие жители, после чего в социальных сетях началась дискуссия о том, как его спасти. Жительница Щукина Елена Стародубцева решила забрать собаку домой, иначе он мог умереть от холода.

«Мы ищем дом для доброй собаки по кличке Кокос. Осмотрен ветеринаром, зубы, кожа, глаза здоровые, кожные покровы отсутствуют. На воротнике было приклеено только название «Кокос». Собачка уже проснулась, все нормально », — через некоторое время объявила публике Елена.

Скриншот паблика «Подслушанное Щукино» ВКонтакте

Кокос привык к поводкам и автомобильным поездкам. По словам девушки, собаку, по всей видимости, оставили на морозе хозяева.

«Найдены бывшие и изначально« коренные »хозяева. В полицию подана жалоба на несправедливое и жестокое обращение с животными. Они просто отказались от этого и выбросили. Сейчас «Кокос» передержали две недели », — сообщила Елена пользователям соцсети.

Желающие забрать собаку могут позвонить по телефону. +7 (916) -326-68-32.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons