Жительница Челябинска напала на судебных приставов с использованными детскими подгузниками

Жительница Челябинска напала на судебных приставов с использованными детскими подгузниками

Житель Челябинска решил выразить недовольство работой судебных приставов и поэтому засыпал их использованными детскими подгузниками. Об этом сообщает URA.ru.

«27 апреля житель Челябинска пришел в Ленинское РОСП к судебному приставу, чтобы он разобрался со штрафами, списанными с его банковской карты, которые не были уплачены в срок. Он принес сумку использованных детских подгузников, начал их бросать и оскорблять сотрудников », — говорится в сообщении.

До этого деньги с мужчины списывались на штрафы. Однако взбесил уральца не сам факт, а то, что деньги, полученные по листку нетрудоспособности, забрали. Однако стоит отметить, что согласно законодательству РФ этот вид не застрахован от сбора.

Но на этом демарш история не заканчивается: судебные приставы, не менее возмущенные применением против них «химического оружия», вызвали полицию, и когда к виновнику торжества подъехали сотрудники правоохранительных органов, он тоже проявил свирепость. сопротивление, в ходе которого он причинил вред сотрудникам правоохранительных органов.

Сейчас следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons