Жительница Курска бросила в дочь битым стеклом из-за конфликта с соседями

Жительница Курска бросила в дочь битым стеклом из-за конфликта с соседями

В Курске давно продолжается конфликт между соседями по частным домам. Это даже сводится к нанесению телесных повреждений.

На видеозаписи с камер видеонаблюдения, опубликованной 360, видно, как женщина бросает стакан в маленькую девочку. Это произошло сразу после того, как ребенок открыл калитку и вышел на улицу. Соседка, бросившая стакан, затем спокойно зашла на ее участок. Из-за действий женщины у ребенка образовалась гематома на руке.

– Это просто не укладывается в моей голове. У людей вообще нет тормозов. Не то понимание, что можно, а что нельзя – они вообще опасны для общества, – заявила мама девочки Мария Масалова.

Разногласия между соседями начались пять лет назад. Затем пришла агрессивная женщина и потребовала от Масаловых включить у нее газ за 100 тысяч рублей. Однако они не соглашались, из-за чего недовольная соседка периодически начинала отключать им газ, так как кран находился на ее территории. В связи с этими инцидентами регулярно вызывали полицию.

В 2016 году соседи Масалова полностью перекрыли подачу газа Масалову, несмотря на то, что в доме были маленькие дети и больные пожилые люди. В результате семье пришлось везти голубое топливо от других соседей. Когда соседка поняла, что платить ей никто не будет, они перешли на более радикальные методы. В частности, она выливала мочу на соседнюю территорию, забрасывала забор мусором и камнями, жгла костры. И вот она полностью решила оставить очки соседскому ребенку.

Семья Масаловых неоднократно обращалась к местным властям с просьбой усмирить агрессивную женщину, но пока никто не может остановить проделки женщины.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons