Жительница Татарстана сыграла для мужа не только мнимую беременность, но и фальшивое кесарево сечение

Жительница Татарстана сыграла для мужа не только мнимую беременность, но и фальшивое кесарево сечение

На днях в Казани повторилась дикая история по дагестанскому «детективу» о «закопанных» куклах. По словам Маш Ипташ, жительница Буинского района Татарстана симулировала беременность, а когда пришло время рожать, сказала мужу и семье, что едет в Казань — в Республиканскую клиническую больницу. Неизвестно, куда на самом деле пропала фальшивая «мамочка», но через несколько дней она уведомила семью о том, что родила мальчика, вес — 4200, и даже сообщила подробности его рождения — мол, это был кесарево.

4 марта женщина позвонила мужу и попросила его приехать на выписку, но забрать ее не в больнице, а на автобусной остановке у магазина. Удивленный муж и свекровь встретили ее наедине, а когда стали спрашивать, где ребенок, обманщик сказал, что его оставили в больнице — лечить.

Обеспокоенный муж направился прямо к дверям медицинского учреждения, чтобы понять, чем заболел его сын, поднял шум, вызвал врачей. Оказалось, что ребенок и мама никакие документы не проходили, и УЗИ поставило в этой истории финальную точку: обманщица никогда не была беременна. Шрам от «кесарева сечения» она нанесла себе, поцарапав что-то внизу живота.

Факт происшествия проверяется.

Напомним, история с ненастоящими детьми произошла в начале февраля. Житель Дагестана похоронил двух младенцев, которые якобы умерли после родов, но к своему ужасу обнаружил, что в саванах лежат обычные куклы, а не младенцы. Уверенный, что детей заменили в роддоме Ставропольского края, мужчина забил тревогу. Однако проверка показала, что женщина с такими данными в Ставропольский роддом не поступала. В Минздраве области также опровергли информацию о замене. Позже выяснилось, что она месяцами врала о беременности, потому что боялась, что муж уйдет от нее.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons