Жительницу Ленинградской области убили после требования надеть маску в автобусе – видео

Жительницу Ленинградской области убили после требования надеть маску в автобусе - видео

Житель города Мурино Ленинградской области погиб после того, как потребовал, чтобы пара пассажиров микроавтобуса надели маски. Видео из салона общественного транспорта опубликовал «Маш на Мойке». На этих кадрах видно, как мужчина уже собирался выйти, но в итоге решил пристыдить мужчину и женщину за несоблюдение эпидемиологических норм.

Женщина попыталась успокоить возлюбленного, и в какой-то момент казалось, что конфликт закончился, но сторонник режима маски внезапно зарезал своего оппонента и выбежал из маршрутки. Разъяренный противник бросился за ним, быстро настиг обидчика и несколько раз ударил его ножом. Он скончался на месте от полученных ран.

По данным полиции, убитым оказался 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского аттестационного центра. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый уже найден.

«Полиция раскрыла убийство жителя Ленинградской области, который был смертельно ранен из-за просьбы к пассажирам надеть маску в маршрутке», – сообщили в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. сказал.

Как сообщал Life, ранее в Подмосковье женщина устроила громкий скандал из-за просьбы надеть маску ребенку. Она заявила, что дети должны дышать кислородом, а все остальное – нарушение ее прав.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons