Журнал GQ вручил медикам премию «Люди года», а затем его гости устроили вечеринку без масок — видео

Журнал GQ вручил медикам премию «Люди года», а затем его гости устроили вечеринку без масок - видео

Прошлая ночь прошла в Москве, когда ночные заведения могли полноценно работать. В связи с новыми ограничениями по коронавирусу с сегодняшнего дня столичные бары, клубы и другие заведения должны закрываться в 23:00.

Москвичи воспользовались последней возможностью, чтобы хорошо отдохнуть, поэтому ночные вечеринки прошли в заведениях по всему городу. В одном из них приняли участие гости премии «Человек года» от журнала GQ. Сама церемония прошла вчера вечером в МХАТе имени Горького. Российские врачи стали лауреатами премии в номинации «Люди года».

— За масками и халатами, за сухой статистикой и ежедневными сводками с передовой войны с коронавирусом забыты имена врачей, которые первыми столкнулись с главной угрозой третьего тысячелетия. В последний месяц 2020 года GQ вспоминает героев смутного времени, — говорится на сайте журнала.

После церемонии гости премии, на которой были награждены врачи, организовали after-party в баре Simach в столице, напрочь забыв о средствах индивидуальной защиты и безопасной дистанции. Однако отныне такие вечеринки станут скорее исключением из правил, а их организаторы будут привлечены к ответственности.

Помимо врачей, лауреатами премии стали рэпер Моргенштерн (Музыкант года), Эдуард Оганесян (Режиссер года), Борис Акунин (Автор года) и другие общественные деятели России.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *