Журналисты нашли криминальный след в нападении на экс-министра Тувы

Журналисты нашли криминальный след в нападении на экс-министра Тувы

Отмечается, что на данный момент существует две версии случившегося. Один говорит, что Тыт-оол сначала расправился с женой, а потом решил покончить жизнь самоубийством. По второй версии, на семью было совершено нападение.

«Не секрет, что у бывшего министра сельского хозяйства криминальное прошлое, возможно, это след прошлых событий. Возможно, это сделал кто-то, кого он знал. Я, например, не открою дверь постороннему, а вы не откроет «. , — сказал Конвиз.

Он также отметил, что инцидент произошел на окраине Кызыла. Причем с одной стороны — «хорошие», «новые» жилые дома, а с другой — Верховный суд и Следственный комитет. Сообщается, что местные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства жены Тыт-оола, при этом его собственный статус пока неизвестен. Кроме того, по словам соседей семьи экс-министра, в момент инцидента из квартиры был слышен шум.

«Были громкие крики, возня, потом хлопнула дверь, и кто-то быстро спустился по лестнице. Это длилось недолго, мы даже не понимали, что происходит. Часто слышалась ругань », — пояснил собеседник портала.

Однако свидетельства соседей расходятся, и некоторые утверждают, что на самом деле шума не было. Что касается семьи бывшего министра, то люди отзываются о ней как о «образцовой», живущей в полной гармонии, а другие отмечают перемены в настроении жертвы.

«Последние несколько месяцев Юрий был угрюм и раздражен, он даже перестал здороваться. Время от времени можно было слышать, как он ругается с женой. Возможно, это из-за последних испытаний, история была долгой », — рассказали соседи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons