Журналисты рассказали подробности о загадочной и богатой возлюбленной МакSим

Журналисты рассказали подробности о загадочной и богатой возлюбленной МакSим

На прошлой неделе певица МакSим (Марина Максимова) дала интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о своей роскошной квартире площадью 500 квадратных метров в сталинском доме, а также о «Майбахе», который, по словам артистки, был представленный ей джентльменом. Максим отказался назвать имя мужчины, заявив, что это помешает его бизнесу. При этом певица отметила, что купила квартиру сама и жить за чужой счет не может.

По данным kp.ru, стоимость жилья МакSим оценивается в сотни миллионов рублей: аналогичные квартиры с террасой сейчас продаются за 180-200 миллионов, а «малая» квартира стоит 45-50 миллионов. Что касается автомобиля, купленного 1 августа 2017 года, то его рыночная цена с учетом пробега — около 10 млн рублей. У художника есть еще одна машина — Infinity QX80. Приобретен 1 октября 2020 года, цена около шести миллионов рублей. Издание сообщает, что к обеим машинам неоплачены штрафы на общую сумму 37 тысяч рублей. Причем большинство из них Infinity получила, когда певица лежала в больнице. За рулем, как пишут СМИ, все время находился один и тот же мужчина.

Кроме того, художнице принадлежит собственная художественная школа, открытая в этом году — буквально за несколько дней до того, как ее положили в больницу. Площадь помещения около 200-220 квадратов. По словам члена Совета Гильдии риэлторов Москвы Романа Вихлянцева, стоимость такого объекта составляет до 30 миллионов рублей.

По данным kp.ru, МакSим получает за корпоративную вечеринку 25 тысяч долларов (около 1,8 миллиона рублей). При этом, по словам певицы, в ее жизни было «всего пять корпоративов». Плата за регулярные концерты ниже. Чтобы жить в роскоши, ей пришлось бы проработать 100 лет, отмечает издание.

Нынешний обеспеченный мужчина работает с артистом много лет. В прошлом году именно он отправил певицу на принудительную реабилитацию после нескольких критических запоев и реанимации.

«Сначала я хотел сбежать, вырваться на свободу, устроил бунт. Но в итоге это меня спасло, и я очень благодарен своему мужчине », — сказал МакSим в ток-шоу« Судьба человека ».

В одном из интервью Собчак спросила певицу о грехе, из-за которого ее уже много лет не причащают. Артистка не ответила прямо, но призналась, что продолжает это делать. По словам поклонников, речь идет об отношениях с женатым мужчиной.

«Этот мужчина дарит ей Maybach, и она говорит, что это подарок для ее любви, и« будем надеяться »на его любовь к ней. То есть она не уверена, что он любит ее — может быть, потому, что он не разводится со своей женой. «А грех, который продолжает совершать МакSим, — это супружеская измена и внебрачные отношения. Интересно, кто он?», — поделилась своими мыслями в соцсетях одна из фанаток.

Вычислить мистера Х было непросто. Например, в списке оплаченных штрафов певца, как выяснил kp.ru, иногда мигают платежи без каких-либо реквизитов: в том месте, где обычно пишется имя плательщика, есть пустое поле. А в базах нарушений ПДД камерами видеонаблюдения лицо загадочного водителя специально замазано формулировкой «для сохранения конфиденциальности». Номера машин парня — Буквы «ХАА», как пишут на сайтах для автомобилистов, являются знаком машин, информация о которых засекречена.

Стоит отметить, что четыре года назад 38-летняя москвичка Людмила Реброва связалась с прессой, заявив, что МакSим забрал у нее мужа. Якобы влиятельный бизнесмен Борис Воробьев встречал звезду в VIP-зале аэропорта. Из-за любовницы моей жене пришлось подать на развод после 17 лет брака. Правда, тогда МакSим только посмеялся над этими высказываниями: «Я не могу отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают мои песни!»

Ранее Life писал, что МакSим представил первый релиз после выписки из больницы и удивил поклонников. Для многих поклонников певицы стало откровением, что эту песню исполнила именно она, а не группа «Тату».

Напомним, певица МакSим была госпитализирована после концерта в Казани в середине июня, где выступала с высокой температурой. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и погрузили в медикаментозный сон. Позже артиста перевели на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), повреждение легких составило 80%. 3 августа стало известно, что МакSим уже дышит самостоятельно через кислородную маску. А позже и сама связалась с поклонниками. 13 августа артиста выписали.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons