звезда «Холостяка» впервые рассказала о том, как насмерть сбила мужчину

звезда «Холостяка» впервые рассказала о том, как насмерть сбила мужчину

Модель и звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова впервые прокомментировала фатальную аварию на Кутузовском проспекте в Москве, которая произошла в октябре прошлого года. На это девушка решилась после официального отказа в возбуждении уголовного дела. Когда произошла авария, она выразила соболезнования семье и исчезла из социальных сетей и прессы.

В интервью журналу Tatler Виктория призналась, что переживает сильный стресс, ей даже приходилось принимать успокоительные и работать с психологом. Ситуация стала для нее полной неожиданностью и шоком, Коротковой было сложно рассказать посторонним, «о чем даже больно думать». Чтобы не беспокоить себя, она пыталась абстрагироваться от внешнего мира.

«Я не выходил из дома. Я не мог есть, не мог спать, я мог только думать. Когда мне удалось заснуть, это длилось не более двадцати минут — я практически сразу проснулась как от удара: мне снова и снова снилась авария », — призналась модель.

Короткова рассказала, что в тот день предшествовало несчастному случаю со смертельным исходом. Она возвращалась домой из города после фитнеса и встречи с друзьями в ресторане, когда на дорогу выбежал мужчина. Модель ударила по тормозам, но поздно — от удара мужчина пролетел под колесами другой машины и скончался на месте. На момент аварии Виктория была абсолютно трезвой, не превышала скорость, но, по ее словам, она не могла ничего сделать, чтобы избежать столкновения.

«Я жил в аду. Теперь это похоже на строительство дома. По кирпичику выкладываю заново, пытаюсь что-то исправить. Я не чувствовал себя хорошо от щелчка, мне не удалось вернуться и жить прежней жизнью в данный момент. Не знаю, будет ли это когда-нибудь таким же, как раньше », — сказала звезда« Холостяка ».

Правоохранительные органы решили не возбуждать уголовное дело, поскольку записи с камер наблюдения показали, что Короткова не виновна в происшествии. Модель благодарит друзей, ведь именно они поддержали ее в трудную минуту и ​​вытащили из бездны тревог и воспоминаний. Но Виктория пока не может сесть за руль, ее ведет водитель.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons