Звезда сериала «Нет» Кеке Палмер о том, как справиться с отказом и оставаться последовательным

Звезда сериала «Нет» Кеке Палмер о том, как справиться с отказом и оставаться последовательным

Кеке Палмер хорошо известна в Твиттере тем, что она «занята и занята», зарекомендовав себя как актриса, ведущая, комик и музыкант всего в 28 лет. Но так было не всегда, рассказала Палмер в недавнем интервью журналу Glamour.

Почти 20 лет назад уроженка Иллинойса дебютировала в кино в фильме Ice Cube «Парикмахерская 2: Снова в деле», сыграв племянницу героини Куин Латифы, Джины. Перед своей прорывной ролью в «Акила и пчела» в 2006 году Палмер пробовалась на роль дочери Айс Кьюба в семейной комедии 2005 года «Мы уже там?» Однако в итоге роль досталась Алейше Аллен, что очень разочаровало тогдашнюю 12-летнюю Палмер.

«Я помню, как мне было так грустно, что я не поняла», — сказала она Рухаме Волле из Glamour. «Но когда я оглядываюсь назад, я не был готов. Когда я был готов, у меня появилась возможность сняться в фильме «The Longshots» с Ice Cube. Вот почему я всегда говорю, что все не всегда для вас».

С тех пор, как она снялась в «Акила и пчела», Палмер снялась в более чем 30 фильмах и нескольких телешоу, от главной роли в «Настоящем Джексоне, вице-президенте» на Nickelodeon с 2008 по 2010 год до собственного ток-шоу «Just Keke, «на СТАВКЕ в 2014 году.

Помимо того, что она научилась справляться с отказом, Палмер также гордится тем, что не позволяет своему эго решать, какие роли ей следовать.

«Я думаю, что самый важный ключ к моей последовательности заключается в том, что я стараюсь не иметь эгоизма», — сказал Палмер в недавнем интервью Келли Картер из Andscape. «Многие люди говорят, что я сделал то-то и то-то, поэтому я не могу выполнять эту работу. [Meanwhile] Я такой, люди крутые? Материал хороший? Они собираются обедать? Пойдем!»

«Я всегда придерживаюсь того, чем я увлечен и с чем я связан… Как актер, суть в том, чтобы получить работу и работать. Всегда ли это будет большой блокбастер или нет, это не то, что вы можете решить. постоянно контролировать. Все, что вы можете сделать, это надеяться на лучшее и делать то, что вы любите».

В этом году Палмер снялась в фильме Disney Pixar «Лайттер» в роли космического рейнджера Иззи Хоторн и в долгожданном фильме Джордана Пила «Нет», который вышел в кинотеатрах по всей стране в пятницу, 22 июня. по прогнозам Deadline, заработает около 50 миллионов долларов.

Палмер рассказала о своем волнении по поводу дебюта фильма и кратко рассказала о том, чего зрители могут ожидать от TODAY Show.

«Два главных героя, я и Даниэль, брат и сестра, что-то обнаруживают в небе. И они отправляются в это путешествие, оба по разным причинам, чтобы выяснить, что именно. Персонаж Дэниела OJ любопытен, а мой персонаж как мы можем опередить это? Как мы можем использовать это? И в этом путешествии это действительно наблюдение о том, как многие из нас в сегодняшнем обществе одержимы внешними вещами, такими как проверка, использование и получение вещей на кадрах ».

Проверить:

10 самых высокооплачиваемых стажировок в США в 2022 году по версии Glassdoor — некоторые платят почти 10 000 долларов в месяц.

Серена Уильямс только что достигла давней цели — здание, названное в ее честь, в кампусе Nike.

5 факторов, которыми должна обладать каждая успешная политика DEI, по мнению эксперта

Ваш адрес email не будет опубликован.